Группа компаний «Технология чистоты» приглашает на обучающие семинары
Апрель 25, 2023
Просмотров: 245
Группой компаний «Технология чистоты» (далее – группа компаний) разрабатываются и внедряются системные решения в области обеспечения санитарии и гигиены пищевых производств и предприятий АПК. Группа компаний планирует проведение серии обучающих вебинаров для действующих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности на территории области с целью детального изучения вопросов и решения любой сложности задачи в области обеспечения санитарии и гигиены пищевых производств с целью выпуска безопасной для здоровья человека продукции.
Планируемые темы вебинаров:
1. Современные профессиональные моющие средства их основные характеристики, и как они влияют на безопасность выпускаемой продукции, человека и окружающую среду;
2. Профессиональные моющие средства и их влияние на здоровье человека и окружающую среду
3. Виды загрязнений при производстве пищевой продукции и методы их удаления;
4. Что такое пенная технология санитарной обработки оборудования и почему она эффективнее традиционной «ведро-щётка»;
5. Современные профессиональные дезинфицирующие средства их особенности и основные характеристики, проблемы биопленок и «привыкания» микроорганизмов;
6. Требования к форме и содержанию документов, сопровождающих моющие и дезинфицирующие средства, предназначенные для применения на пищевых предприятиях;
7. Типичные ошибки эксплуатации производственного оборудования вызывающие трудноудаляемые органические, минеральные и микробиологические загрязнения;
8. Аэрозольная дезинфекция особенности применения на пищевых производствах;
9. Особенности эксплуатации и санитарной обработки машин для мойки тары;
10. Новые технологии санитарной обработки, разработанные компанией и как они влияют на оптимизацию процессов очистки и дезинфекции.
Контактная информация по вопросам участия в вебинарах: тел. (495) 287-09-09 вн. 118, адрес электронной почты 118@gryazi.net, руководитель отдела маркетинга Гавришкин Сергей Викторович.
Планируемые темы вебинаров:
1. Современные профессиональные моющие средства их основные характеристики, и как они влияют на безопасность выпускаемой продукции, человека и окружающую среду;
2. Профессиональные моющие средства и их влияние на здоровье человека и окружающую среду
3. Виды загрязнений при производстве пищевой продукции и методы их удаления;
4. Что такое пенная технология санитарной обработки оборудования и почему она эффективнее традиционной «ведро-щётка»;
5. Современные профессиональные дезинфицирующие средства их особенности и основные характеристики, проблемы биопленок и «привыкания» микроорганизмов;
6. Требования к форме и содержанию документов, сопровождающих моющие и дезинфицирующие средства, предназначенные для применения на пищевых предприятиях;
7. Типичные ошибки эксплуатации производственного оборудования вызывающие трудноудаляемые органические, минеральные и микробиологические загрязнения;
8. Аэрозольная дезинфекция особенности применения на пищевых производствах;
9. Особенности эксплуатации и санитарной обработки машин для мойки тары;
10. Новые технологии санитарной обработки, разработанные компанией и как они влияют на оптимизацию процессов очистки и дезинфекции.
Контактная информация по вопросам участия в вебинарах: тел. (495) 287-09-09 вн. 118, адрес электронной почты 118@gryazi.net, руководитель отдела маркетинга Гавришкин Сергей Викторович.