Орловцев познакомят с тонкостями ресторанного бизнеса
В грядущий вторник, 31 января, в Бизнес-центре ТМК «Гринн» состоится практическая конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности». Начнется мероприятие в 10:00.
Будут рассматриваться вопросы касаемо общественного питания: продуктовая матрица и меню ресторана в новой реальности, выбор перспективной концепции и эффективной модели ресторанного бизнеса, проблема кадрового обеспечения в ресторанном бизнесе.
Спикерами выступят директор Департамента регионального развития Федерации рестораторов и отельеров Максим Беляев, управляющий директор, шеф-повар в ресторане «Пироги, вино и гусь» Александр Журкин, бизнес-тренер Максим Кораблев-Дайсон и Мария Искусных.
Участие в конференции бесплатное. Зарегистрироваться можно, перейдя по ссылке.
Есть вопросы? Звоните: Евсеева Рада Юрьевна 8-900-484-57-77, Фрейдлина Надежда Эдуардовна 8-915-501-28-08.